viernes, 20 de marzo de 2009

Un jamón con queso...

Ya habiamos escuchado que Jesse hizo declaraciones de que amaba cocinar, bueno otra vez, como siempre prueba que dice la verdad. De tecnologías a elaboración de queso anoche - Mozzarella 101 - tomó curso en la Centro de Queso Artesanal Premium en Hell's Kitchen, y Jesse McCartney, el cantante de música pop y rompecorazones, se atenta como un estudiante de segundo año en una clase de preparación Sábado .

Sr. McCartney tuvo una amable curiosidad sobre los ingredientes utilizados en la fabricación de queso. Escuchó atentamente durante la presentación de PowerPoint por Waldemar Albrecht.

"Ofrecemos a los restaurantes, como el queso Picholine," dijo el Sr. Albrecht, y el Sr. McCartney, de 21 años, que estuvo en una gira por la liberación de su cuarto álbum en solitario, "Salida: Recharged", y que tiene un papel de seis episodio de temporada en la nueva temporada de la serie "Greek", transmitida en el reconocimiento. "Me encanta Picholine", dijo.

Sr. McCartney teniendo fans que lo conocen como un miembro del elenco de la efímera serie de WB "Summerland" y como la estrella detrás de éxitos como "Leavin '" y "Beautiful Soul". Se trata de ignorar que probablemente él sabe su manera alrededor de Camembert.

"Siempre me he interesado en la cocina", dijo el Sr. McCartney, que había oído hablar de su amor por la cocina en la programación en la estación de radio Z100 y que vinieron con sus cantantes, Phil Aaron Bereal y Holanda, y su escolta, Bill Bausman . "Mi madre no era la cocinera de la familia. Mi papá yo lo veía detrás de la parrilla, y yo dije que si alguna vez tengo suficiente dinero, voy a asegurarme de que yo cené en los mejores restaurantes ".

Al dejar el aula, los 30 estudiantes - algunos de ellos, al igual que el Sr. McCartney, toman vasos de vino tinto - comenzó cuajar en el agua caliente con sal, en la configuración de las rondas y amasar ellos.

"Tienes que ser paciente y tratar muy suavemente el queso, o será difícil", advirtió el Sr. Albrecht, que cobra $ 125 a la cabeza.

"¿Es esto bueno?", Preguntó el Sr. McCartney, sosteniendo una pequeña pelota que había estado trabajando con seriedad con su pulgar. "Necesito su aprobación. Necesito validación ".

"Es perfecto", dijo el Sr. Albrecht asociado, M. Candela Prol.

"Oh por Dios", dijo el Sr. Bereal.

"¿Estás celoso de mi forma?" Dice el Sr. McCartney,poniendo la bola en un baño de agua fría, como último paso del proceso.

El cantante, que se acaba de mudar a una nueva casa en Hollywood, Beverlly Hills con una cocina bien equipada, dice que su filosofía de cocina - es tener oportunidades - él había aprendido por Anthony Bourdain. "He leído todos sus libros. Pienso "Kitchen Confidential" fue impresionante ", dijo el Sr. McCartney. "Hago un buen pan al ajo con una pasta de ajo y chalota. Luego tomo realmente en rodajas finas de tomate y queso parmesano fresco por encima y lo horneo. Es tan bueno ".

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